BatMonster
Facebook Twitter Youtube Soundcloud

AWARD MANUSCRIPT

1. top 5 Blog the best blog award.
    award ini saya dapatkan dari Juli Suhendri. sebenarnya saya bingung sama award ini, terutama namanya. Top 5 Blog? emangnya blog saya se-top itu,ya? but thanks for Juli's Gifft.. ini adalah award pertama saya.

2. Golden Best Friend & Most Frequent Comment dan lainnya
    semua award ini sebenarnya didapat oleh mas Catatan Mahasiswa yang diteruskan ke blog ini. terimakasih kepada Kakak Mahasiswa atas Award ini.
Xpiece's Award


CRZ's Award 
sahabat blogger

Riris Punya Mimpi

3. Unbeatable Friend
    ini award yang paling mempesona yang pernah saya miliki. (maksudnya yang bikin). artinya, "teman tak terkalahkan". makasih buat Icha atas anugerah yang telah engkau berikan kepadaku.
UNBEATABLE FRIEND
4.The Seven Shadow
    Award yang gak kalah keren datang dari blogger bernama Eko (Tautan Informasi). Terimakasih kepada mas Eko atas pemberiannya. semoga ini bisa menjalin kerjasama kita dan menjadi penyemangat kita sesama Blogger.

5. THE (*btw nama gak penting)
    Saya udah cukup meneteskan air mata karena award ini. award ini datang dari Chewewarauita Chipajroigjroet. duh. emang saya paling susah nyebut namanya Chequita Chiproet. ngapa si Prut kamu bikin nama susah banget ditulis. Oke deh makasih buat cherapdgata chipaodgofsdfroet atas award yang so beautiful ini. Sumpah saya pengen nangis lagi. oke deh dari pada gaje dan kelamaan takutnya diamuk masa, mendingan saya taruh dulu award ini dengan hati - hati dan pelan pelan.
    BTW, ini adalah award buatan Chequita Chiproet (*lho kok bisa nulisnya?) sendiri. Cantik ya? awardnya?


6. Kreatif Award
   lagi - lagi - lagi.. #i'm speechless right now. Kata Aully, Background blog saya kreatif. Hal inilah yang mendorongnya memberikan Penghargaan ini. So, Terimakasih kepada Aully, karena Background yang sederhana ini bisa kamu hargai lebih.
#oke, kalimat saya rancu. Saya pas nulis ini dalam keadaan depresi akut Ujian Nasional. Harap Maklum.
Awardnya keren, ngalah - ngalahin award yang udah pernah saya buat


7. Top Komentator
     Iyep, dari namanya, berarti menunjukkan saya adalah Komentator paling top. tapi bukan komentator di acara sepak bola getoh. Ini saya dapatkan karena saya muncul sebagai 20 komentator terbanyak di blog Penghuni60. Tanpa malu-malu, langsung saya sandingkan dengan beberapa award dari teman blogger yang lain.
Award nya unyu abis dah


8. Awards Partner (dari: infobisabanget.blogspot.com)
   Dengan ini gue bahagia karena akhirnya bisa dapet award lagi setelah setahun gak dapet. :'(. dari namanya "awards Partner" berarti yang ngasih award lagi ngajakin untuk partneran. huehuehue...
oke, dengan ini juga gue nobatkan Aully (yang menganugerahkan award ini) sebagai partner dari Ancient Manuscript. :D

10 comments:

  1. @Juli suhendri : thanks Gan, ente baik sekali

    ReplyDelete
  2. namaku di tulis gejrot??????
    huhuhuhuhuhu..

    *nangis

    ReplyDelete
    Replies
    1. @chsngianrgnata choispgajrgasroet : hahaha,, maaf ya, soalnya nama kamu susah banget. *alay

      ^_^

      Delete
  3. datang berkunjung,,sambil liat2 awards sobat,,,

    wow keren awards2 nya,,,,

    ReplyDelete
  4. banyak juga award yang diterima
    selamat ya sob

    ReplyDelete
  5. waw..akehe.. gek di bagi bagi yo..?

    ReplyDelete
  6. seep keren, blogwalking back http://amminessalafy.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Keren Gan, sambil liat-liat awardnya,..
    kali aja ada yang nyangkut satu... hihihihi..

    SUKSES LAH POKOKNYA..

    SUNDUL DULU achhh...

    MAKNYOZZZZZZZZ...!!!!

    ReplyDelete
  8. wah keren! keep up the great bang, aziz! :D

    ReplyDelete

My Blog My Rules!