BatMonster
Facebook Twitter Youtube Soundcloud

Thursday, April 26, 2012

Lost - Avenged7Fold [Stopmotion]


Hello guys and girls, sengaja nih posting nya malem Jumat. Maklum, kalo terus-terusan posting di malem minggu, tar gebetan saya ngambek lagi gara-gara gak diapelin. Kan sebagai pacar yang perhatian dan setia, saya harus selalu berada di sisinya gitu. Dan menemani setiap langkahnya.
#JombloMunafik

Ah, gapapa lah sekali-kali kan menghayal. Ya, itu juga gak serius kok. Camkan, saya bukan seseorang yang mendambakan cinta tapi gak kesampean. Cuman, saya... Pengen menghayal aja!


EMANGNYA GAK BOLEH???



Oke, dari pada kamu baca curcol saya yang gak mutu, mending kamu liat video stopmotion berikut ini. Iya, lagi lagi video. Video lagi lagi. Mumpung lagi free nih, sehabis kelar ngelaksanain UAN, dari pada saya nganggur sambil ngiler di jalanan, mending saya ngiler di bantal. Eh? Maksudnya mending saya beramal dengan memberikan hiburan-hiburan positif para pembaca setia CodeXgigas. *mengharap

Sama seperti postingan sebelumnya juga, kali ini saya membagi ekspresi yang pasti bisa bikin mual kalian semua. Banyak ekspresi yang saya munculkan, adalah berdasarkan pengalaman pribadi saya.

Contohnya gini : (klik spoiler)

Cool   VS   ngedenBAB




Cool   VS   ngedenBAB di Pengajian



Sok Serius   VS   ngedenBAB payah




Langsung aja tonton videonya

Gak liat Rugi, ngeliat nyesel!

serba salah deh pokoknya




Tonton video saya yang lain, klik label Musik! atau ke channel Youtube. Satu lagi, tolong baca postingan saya sebelumnya tentang Bloggers' Shout Out! Penting, para Blogger Indonesia harus baca!

.:The End:.

Kode Smiley Untuk Komentar


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

57 comments:

  1. =D kenapa foto*nya berpose ngedenBAB ya?

    video ini lebih keren dari yg sebelumnya :D (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ngerti juga, emang muka saya udah otomatis gitu kali, ya?

      oya? siip.. makasih

      Delete
  2. ekspresinya itu cool apa begok sih,,gk bisa bedain,,hha peace

    ReplyDelete
  3. wah lumayan bro....
    tingkatkan terus bakatmu ... :D hehe
    kapan2 main ke blog q yak...

    ReplyDelete
  4. Walah makin hebat aja nih kang, gimana gitu ngeditnya u,u

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks, cuman hebat ngeditnya doang geh keknya, Ka..
      hahaha

      Delete
    2. pake software apa kang? pengen download, share dong free downloadnya sama tutor pastinya hahah :D

      Delete
    3. santai ka, masih proyek tutorialnya..
      software bisa pake Adobe After Effect, atau yang lebih kecilan pake AVSvideoEditor

      Delete
  5. Keren banget bro..
    Ajarin gue bikinnya dong :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih, tar saya lagi project bikin tutorial. ^_^

      Delete
  6. Replies
    1. okay, Sun,.. thanks
      aseek.. berasa keren ada bule komen di blog gue

      Delete
  7. Mungkin durasinya yang terlalu cepat..

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu aja ngeditnya udah ampun2an, mas Uzay.
      sebenernya masih bisa lanjut biar durasinya lama, tapi untuk permulaan, cuman itu dulu yang bisa di tampilin
      ^_^

      Delete
  8. bagus juga editannya bro... :)

    Lanjuttkan..!
    :D

    ReplyDelete
  9. fotonya ribet amat sob....heheheeehe

    ReplyDelete
  10. Lanjutkan sob. sukses selalu. :)

    ReplyDelete
  11. A7X Mantap,,,orangnya kayak bondan tuh,,,wkwkwk

    ReplyDelete
  12. itu orang yg lagi susah berak yah? XD . :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. salah sendiri di tungguin gak kunjung-kunjung..
      ngajak perang yah kamu M.I.T.A??

      Delete
    2. Chxxxxxxxxxxxxxxxxxxxta Chxxxxxxxxxxxxxxxxprottt

      gimana videonya?

      Delete
    3. bagus sih skilnya.. :)
      *muji

      tapi tetep aja bikin ngakak liyat expresinya . XD

      Delete
  13. yang lagi ngeden keren .. heheh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua pada seneng yang pas ngeden, kenapa ya?

      Delete
  14. Ciyee ekspresinyaaa... Hati2 lho ntar banyak maho yang suka sama lo.. :D

    ReplyDelete
  15. entah, mau komentar apa ini?
    kan cuma disuruh.
    hehe
    piiisssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. beh ini siapa coba?
      perasaan yang gue suruh komen banyak deh..
      wkwkwkwkwkwk

      Delete
  16. . . aq no comment aja dech. abiz nya tadi aq liat penampakan. sumpah serem banget. huhh. he..86x . .

    ReplyDelete

My Blog My Rules!