BatMonster
Facebook Twitter Youtube Soundcloud

Sunday, April 8, 2012

[genjreng] Instrumen punya Yiruma

Saya pas posting ini dalam keadaan setengah tidur karena mendekati jam 12 malam.

#aauukkk #kodok ditelen Serigala
 
Oke, sekarang udah lebih dari jam 12 malam dan saya bersyukur bisa melewati malam minggu dengan tanpa mimisan atau mata bengkak.


Saya baru bisa megang laptop jam segini karena Saya abis kelayapan malem. Ngelampiasin nafsu lapar. Setiap ada orang pacaran di depan Saya langsung Saya palak. #gakterimakenyataan

Saya pulang kerumah jam sebelasan dan langsung galau tingkat semesta. Ada cewek yang ngaku udah memendam rasa ke Saya selama 2 tahun. Terserah Kamu percaya pa gak. Udah Saya bilang, Saya itu bukan cowok homo.

Saya pulang kerumah langsung pegang gitar dan punya sedikit ide. Saya akan mempersembahkan genjrengan gitar Saya kepada Someone di sana yang akhir - akhir ini menunjukkan keseriusannya. maaf kepada Someone di sana yang telah Saya buat menderita karena, yah tau sendiri Saya itu gak peka sama yang namanya Cinta. Jadi, Saya juga gak bisa baca sikap kepedulian yang selama ini Kamu kasih ke Saya.

Sekali lagi maaf

Beberapa kali Video yang Saya buat terkendala banyak hal. Pas Saya lagi genjreng di tengah - tengah, Saya langsung ditimpuk setrika sama ibu Saya. Ganggu ibu Saya tidur.

Biar gak ngeganggu ibu istirahat, Saya milih tempat yang agak jauhan. Tapi tempatnya gelap dan angker.

kepaksa

daripada Saya gak bisa ngelampiasin kegalauan, ya udah. Saya milih tempat gelap walaupun ujung - ujungnya wajah tampan saya tertutupi.

#najis

Semoga Video ini menghibur kalian terutama untuk Someone di sana



Instrumen By : Yiruma - River Flows In You



.:Silakan Hujat saya di komentar:.


Kode Smiley Untuk Komentar


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

96 comments:

  1. ehem ehem, ciyeee, someone nya siapa tuh..
    :D

    oya sob, BTW, gmn sih caranya kita bs tau trafik yg berasal dari sebuah artikel, seperti kata komenmu itu?
    maklum aku gak paham SEO

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu toh bang,, bukan siapa - siapa.. cuman kucing tetangga. ^_^

      oh yang saya bilang traffic itu sebenarnya cuman "Sumber lalulintas"

      di statistik blog kan bisa dilihat bang. yang ada di bagian URL perujuk atau di bagian situs perujuk itu loh bang. yah saya gak mudeng juga si itu tu trafik apa gimana apa cuman tulisan apa gimana saya juga gak mudeng

      -___-

      Delete
  2. Haha. keren sob. sampe lucu baca ceritanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih udah mampir dan menghujat saya.. haha

      Delete
  3. weww..(•͡˘˛˘ •͡)
    Aku tau nehh agaknya.. :D
    =-?\=D/☺ω̃̃ªªkk ω̃̃<3ªkk☺ω̃̃kkª:*ω̃̃ªªkk

    #Adele_with_someone like you

    (gak nyambung liriknya guoblokkk)
    (`´)===○☆(。_゚)☆○=== (´`) Hajjarrrrr

    ReplyDelete
    Replies
    1. SSSssstt...
      ikutan hajarr
      (`´)===○☆(。_゚)☆○=== (´`) dusdus

      Delete
  4. wkwkw, ternyata udah terserang virus galau yah kang bro hihi. Eh, tukar link yuk kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, yang penting gak alay. kayaknya tukeran link berenti dulu sementara

      Delete
  5. wah leletnya inetku buffer terus
    tapi kelihatannya bang aziz galau ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha,, iya ni galau. makasih udah mampir

      Delete
  6. Keren gan.. :)
    ntar mau post ginian juga ah hehe

    ReplyDelete
  7. lumayan lah bang videonya :)

    ReplyDelete
  8. OMG M.I.T.A !!!!!
    AKU NGEFANS SAMA KAMU ...

    *hooeekkkk, :P

    keren, maen gitarnya aja tapi . XD . :P

    kenapa gak sekalian sama nyanyinya sih? :O

    ReplyDelete
    Replies
    1. #najis

      saya kira beneran ngefans...

      jangan sampe kamu tu denger suara saya
      #hoho

      Delete
    2. dihhh..
      Ngape pule lahh kao ikut*an ..
      ¯\(°_o)/¯ haduuuuuuh••••
      ( ¬_¬)")swt◦°◦ºº

      Delete
    3. Nia kesasar lagi, ya? haha ^_^

      Delete
    4. saya??
      *iihh formil amat?? :O

      kenapa??
      bagusan suara gitarnya daripada suaranya yah? XD

      Delete
    5. ya gak juga si. cuman kamu mungkin bisa2 gak kuat pengen minta foto sama saya..

      Delete
    6. minta foto sama kamu??
      maksudnya aku yang di foto, terus kamu yang jadi tukang fotonya gitu kan? XD . :P

      Delete
    7. bukan. maksudnya saking nge-fansnya (cie) kamu tu....

      alah gitu deh pokoknya prut.
      udah liat video yang diatas itu kan prut?

      Delete
    8. ngefansnya aja juga cuma bo-ong"an, jadi minta fotonya juga bo-ongan aja deh..

      M.I.T.A ... minta foto sama kamu dooongg!!!
      *hooeekkk . :P

      udah liyat kok, udah denger juga, tapi yang keliyatan cuma gitarnya aja, orangnya gak keliyatan . XD . :P

      Delete
    9. gimana pendapat mu prut?
      dari hati lho jawabnya..

      iya sengaja gak dikeliatin biar FBI gak bisa ngelacak

      Delete
    10. yaelah, komentarnya gak ikhlas banget si prut..

      cuma gitu?

      gak minta foto?

      Delete
  9. saya punya hadiah untuk menghibur anda,,silahkan ambil aja..!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha, PR kok dibilang menghibur..

      oke deh kapan kapan saya kerjain, nih masih sibuk mempersiapkan diri untuk Ujian Nasional..

      Delete
  10. ciee, kang zero lagi galau ni yeeh, wkwkwkwk :D
    sabar kang, kita senasib :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe,, belajar aja deh Bob, Ujian Nasional menanti

      Delete
  11. aseeek dah yang lagi kasmaran.. hehehe..

    happy blogging :D

    ReplyDelete
  12. iya nehh..
    Aku kesasar di hati mu..
    =-?\=D/☺ω̃̃ªªkk ω̃̃<3ªkk☺ω̃̃kkª:*ω̃̃ªªkk

    Semangat yaww buat Un..
    Semoga tahun ini kita semua lulus 100%..
    آمين

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin.. kamu kan juga menghadapi #galauUN kan?

      Delete
  13. itu kiss the rain akang bukan rivers -__-a

    aransemen nya beda yah, aku mah rendah kang. mau tab nya? :D

    *fingerstyler awam

    ngomong ngomong bisa apa aja kang? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Saya pas posting ini dalam keadaan setengah tidur karena mendekati jam 12 malam."
      *kalimat awal

      iya itu emang Kiss the Rain. mungkin saya lagi ngantuk jadi salah. hhe

      mana tab lu, Ka? gue minta dong..
      kayaknya saya baru bisa ini aja, Ka..
      #awam juga

      Delete
    2. tab nya? kirim via apa ya? u,u
      aku sih udah bisa kiss the rain, rivers flow, twilight (kotaro), sama lagu lagu klasik kaya fur elise, sama romance d amour.

      tapi kalo urusan metal metalan ane takluk ._.

      Delete
    3. banyak juga ya yang elo bisa

      coba kirim di Facebook atau email juga boleh..

      Metal? sama sama takluk...

      Delete
    4. yah namanya juga usaha buat bisa heheh :D
      eh iya ente rekam nya pake apa, yang comfort tapi high quality ._.
      wahaahh bukan jalannya ke metal nih, ane ngga suka lagu lagu keras, paling keras lagu rap

      Delete
    5. metal gak terlalu suka. tapi saya sering mainin metal.

      kayak Canon (lagi), Glassgow kiss, scarified, devil take tomorrow, dll.
      #gaksukatapibisa

      Delete
    6. nah sama ane juga bisa tapi ngga suka ane sih biasa nya lagu A7X ._.
      kalo yang unknown lagu blues tempo cepet (rock) haha :D

      Delete
    7. A7X ya? haha, gue sebenernya Sevenfoldism loh..
      haha ^_^

      Delete
    8. cieee sevenfoldism ntar nonton dong? :D

      Delete
    9. wkwkwk apa tu jajanin.
      loe nonton gak ka?? sekalian bahan postingan rencananya

      Delete
  14. hahaha.. numpang ketawa doank.. :D

    ReplyDelete
  15. widihh...
    bisa galau juga toh ???
    ak kira udah di imunisasi galau...
    hehehehehee :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih, saya belum juga sembuh dari penyakit galau

      Delete
  16. yg ini bukan Pr sob,,,ini hiburan beneran,,cek aja..!!!

    ReplyDelete
  17. aku galau bukan karena UN..
    Tapi...
    Tanpa mu aku galauuu.. (˘⌣˘)ε˘`)
    .•°*”˜˜hák.•°*”˜˜hák.•°*”˜˜hák.•°*”˜


    (`´)===○☆(。_゚)☆○=== (´`) Hajjarrrrr masa!!!

    ReplyDelete
  18. wah,, mantap gan...ane aja suka amat tu lagu

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih udah dateng.. semoga menghiburmu.. jangan lupa klik subcribe

      Delete
  19. balik lagi ke sini untuk menyupport :)

    ReplyDelete
  20. dihh..(︶︹︺)
    So'' yess..
    Pk'' salting segala..
    Biasa ajj mas broww..
    Sya mmang suka gtu..๏[-ิ_•ิ]๏
    Jgan d msukin hti yaww.. Masukin kantong ajj, spa tau bisa di tuker mobil*

    *mobil2an

    Ħαª☺Ħαª☺Ħαª☺◦°˚☺

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, numpang nyengir.
      pusing baca komentar mu. gak biasa sama bahasa anak ababil

      Delete
  21. Pengen nonton tapi inet lemot abis sob, baca critanya aja lucu hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sayang sekali anda gak liat, bro.. padahal videonya porno abis..

      Delete
  22. malam minggu galau ga jaman,,, kan ada sabun :D hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya oke,, yang sekarang "gak harus pake sabun" yang menang.. oke oke

      Delete
  23. wesss, pokoke jian mantab tenan.... truzkan kreasimu kawan :D

    ReplyDelete
  24. Oke sob. Sukses selalu yah. keren. :)

    ReplyDelete
  25. kurang ajarr..
    Di bilang anak ababill..
    Gw anak geol tauuu..
    °˚˚ºo(•̃͡-̮•̃͡) hέhέhέ (•̃͡-̮•̃͡)oº˚˚°

    ReplyDelete
  26. oh ya,,,

    Laporan,,,,
    Anda mendapatkan Awards dari Blog "Info penting banget "

    cari aja Awards buat sobat di blog saya..!!!!

    cemungut ea...!!!!

    ReplyDelete
  27. bukan kena bacok lagi..
    Kena smooch dahh.. (˘⌣˘)ε˘`)
    ♓é² .. ♓é² .. ♓é² .. ♓é²..

    #kidding V(•̃͡-̮•̃͡)∫‎​​​​

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ngerti smooch tu apa.. baru denger.!
      ^3^..

      Delete
  28. hmmmm... ternyata ada yg lg jatuh cinta yah wkwkkaaa.... :)
    Smga ja Someone yg disana mendengar "Genjrengannya" Sobat hehee... Semangat Sob, jgn lupa sediain kopi biar ga ngantuk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga saja sampai tujuan. thanks bro :D :D :D

      Delete
  29. Ħαª☺Ħαª☺Ħαª☺◦°˚☺
    Terlalu muda buat tau smooch..
    Ya sudah aku ksih tau..
    Smooch tu saling menggebukan gitar cinta.. :D

    #mulai geoll

    ReplyDelete
    Replies
    1. sumpah komentar kamu udah absurd banget tambahan nyeleweng jauh dari artikel.

      oke, balik ke topik, ya?

      gimana video diatas udah kamu tonton? pendapatnya gimana?

      Delete
  30. hmmm..
    Bagus..
    ............z Z
    .........z Z z
    (”)_(”)_.-””-.,
    ` _ _ `; -._, `)_
    ( o_, )` __) `-._)

    ReplyDelete
  31. wahh ,,, kerenn gue suka melodi gitarnya,,,
    bersih

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks, 8ball.. semoga menghibur kegalauan

      Delete
  32. wih.. kreatipitas tiada batas nih sob.

    ReplyDelete
  33. wah benar2 sangat bagus dan sungguh menarik kawan, terima kasih yah

    ReplyDelete
  34. bayar pulza goceng klo dh d puji.. :D
    ♓ά♓ά....♓ά♓ά♓ά....♓ά♓ά....

    #mimisan

    ReplyDelete
  35. agan, ini mah kiss the rain, hehe

    ReplyDelete

My Blog My Rules!