BatMonster
Facebook Twitter Youtube Soundcloud

Thursday, April 26, 2012

Untuk Bloggers se-Indonesia




Sekarang, di sidebar kiri CodeXgigas ada banner kece kayak di atas tu! Keren kan? ^_^

Dari pada kamu pada ngiri, terus kamu bunuh diri, mendingan join aja sama kami para

Bloggers' Shout Out!

Dan dapatkan Banner paling kece itu,,,, Sekarang. *bak iklan aja*


Catatan : Saya tidak sedang cari duit dengan cari referral, ya? Juga gak cuman pamer banner! Saya bermaksud ngasih kabar ke para Bloggers se-Indonesia, bahwa sekarang ada perkumpulan bloggers keren se-Indonesia yang punya tujuan menanamkan ide positif dan menambah wawasan kita semua.

Pertama, saya kenalin dulu ni. "Bloggers' Shout Ou!t" adalah Indonesian Blogger Campaign media yang baru aja terbentuk dan diprakarsai oleh @Glen Tripollo. Jadi, ini grup Facebook masih terbilang baru. Juga baru menerima anggota pertamanya tanggal 25 April kemarin.

Tapi perlu digaris bawahi, Indonesian Blogger Campaign ini bukan berarti media pemasangan iklan yang bisa mendatangkan untung gitu, guys. Malahan kami para "Bloggers' Shout Out!" bergerak dengan sukarela menyampaikan aspirasi, ide, kreatifitas dan lain-lain tanpa harus meraup keuntungan.


"There's no community in here, all Indonesian bloggers with high dedication will blended into one unity." 



Ada kriteria tertentu yang harus dimiliki blogger sebelum join di grup "Bloggers' Shout Out!"

1. Blogger harus orang Indonesia, media blog bebas (misal: blogger, wordpress, dll)
2. Memiliki blog bertema Personal Blog kayak CodeXgigas ini ni, bukan blog perusahaan ataupun blog berita.
3. Berdedikasi tinggi, bertanggung jawab, bersedia mematuhi aturan-aturan yang berlaku di Bloggers' Shout Out!
4. Kreatif, berkomitmen, jujur, memiliki kemauan yang besar dalam menyumbang pemikirannya demi mengubah bangsa ini agar menjadi lebih baik lagi di masa depan.
5. Inovatif, berkemauan keras untuk belajar, dan up-to-date terhadap suatu fenomena yang sedang marak terjadi di negara kita.



ayo yang ngerasa punya semangat '45 dan memenuhi kriteria - kriteria di atas, so, silakan aja klik di sini untuk Join Grup. Kapan lagi bisa bareng - bareng ngeblog sambil mengeluarkan ide kita, guys? Jadi, tujuan ngeblog kita bisa lebih terarah dan gak asal cuap - cuap aja gitu.

Masih ada waktu untuk kamu bertobat! jadi silakan join! Jangan takut untuk join. Manusia-manusia nya pada solid dan dijamin ramah.  d(^_^)b. Tapi jangan join kalau cuma pengen dapetin Banner aja! kalo cuman banner ambil aja sonoh. ..


Tampilin bannernya lagi biar pada ngiri

satu pesan lagi dari kami :


"Let's us Indonesian Bloggers, blend into one unity! Shout out our thoughts, and make changes for better Indonesia."

Kode Smiley Untuk Komentar


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

47 comments:

  1. Buakakakaka... Gue ngakak pas klik spoilernya... XD Hayok yang ngiri gabuuuung!!! :D

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. gabung ya Vpie? kan blog kamu masuk kriteria

      Delete
  3. wahh.. mnteb nih sob..
    bisa di coba..

    thanks udh share

    ReplyDelete
  4. siiip... mantaaap sob hehehee .... :)

    ReplyDelete
  5. Widih.. peraturannya kayak mau lamaran kerja aja.. tapi.. keren..keren.. :)

    ReplyDelete
  6. Go shout!!
    rumah baru kita di bloggers shout out!

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. soal hal yang lagi panas2nya ada di indonesia dan lain lain lah..
      ikutan aja prut

      Delete
  8. semangatnya kudu lebih dari 45 hihihhi :D :D :D
    GOOOOO Blogger Campaign!!

    ReplyDelete
  9. GOGOGOOGOGO BLOGGER CAMPAIGN !!!!

    *capslock jebol*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iye iye.. gooogooogooo...
      *capslock jebol pas gak kapital*

      Delete
  10. Yeyeye am t member of blogger shout out too.salam solid!.yg mau bunuh diri,jgn lupa psg bannernya dl #eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam solid!.. ayo yang mau bunuh diri..#lho??

      Delete
  11. Informasi menarik sobat, tapi apa iya saya cocok gabung disitu sobat?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cocok kok, Man.. blognya juga bagus ^_^

      Delete
  12. Idenya cukup kreatif... hanya saja sekarang ini saya sudah bergabung dg 4 group blogger Indonesia di FB. Cuman saya masih belum nemu yg sesuai harapan saya, meski salah satu group yg saya ikuti membernya sudah ribuan.

    Semoga saja group yg baru ini, memang bisa menjadi ajang kreativitas para blogger masbro :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau sempet, gabung aja, kak. sapa tau aja bisa ketemu sama grup yang cocok. Lagipula, grup ini butuh artikel dari kak Arie. Bahasanya enak.

      Coba aja mas, grup nya solid kok. dan membernya taat peraturan.

      Delete
  13. salam solid sob, salam semangat (y)

    ReplyDelete
  14. salam solid untuk solidaritas umum..yayaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. siip, tingkatkan kesolid(T)an antar anggota

      Delete
  15. salam kenaal..hahah

    wah se indonesia???

    ReplyDelete
  16. wah oke banget tu.... banner nya kreen tu...mantab sob..

    ReplyDelete
  17. Okay, aku juga udah join kesini hehe :) Semoga bisa solid dalam mengampanyekan sesuatu ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip,, oh ternyata kamu juga anggota ya? hhe

      Delete
  18. Ayo shout out our thoughts, and make changes for better Indonesia! XD
    Saam solid d(^_^)b

    ReplyDelete
  19. betul brother... satu tema jika diteriakkan sama-sama InsyaAllah akan sedikit besarnya membawa perubahan... :)

    Markisol....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyep, markisol.. *eh, artinya apa tu?

      Delete

My Blog My Rules!