BatMonster
Facebook Twitter Youtube Soundcloud

Sunday, April 29, 2012

You should know that..

Hello Dunia Maya.  Sebuah Dunia di mana ketika kamu kencing, maka semua orang harus tau! Dunia di mana kamu merasa bebas namun juga terbatas. #ngaco

Saya akan mengawali bacot ini dengan bertanya kepada semua pembaca SETIA ^_^ CodeXgigas,

Menurut Eloh, ini blog apa an?

Yups, ini adalah blog Pribadi / Personal blog (semoga lulus inspeksi BSO), dimana dari blog ini saya berharap bisa berbagi pemikiran saya, membagi kesenangan dan hiburan, serta sebagai sarana untuk saya mengkolaborasi hobi Musik dan Blogging. Karena, saya sudah suka kedua-duanya sejak kelas 1 SMA. Jikalau ada yang bilang Blog ini adalah "Karpet Musola", bisa saya ampuni. sempet juga pengin Nabok sih, tapi karena warnanya yang cenderung islami dan mirip karpet musola jadi saya bisa terima.

Namun,

Thursday, April 26, 2012

Lost - Avenged7Fold [Stopmotion]


Hello guys and girls, sengaja nih posting nya malem Jumat. Maklum, kalo terus-terusan posting di malem minggu, tar gebetan saya ngambek lagi gara-gara gak diapelin. Kan sebagai pacar yang perhatian dan setia, saya harus selalu berada di sisinya gitu. Dan menemani setiap langkahnya.
#JombloMunafik

Ah, gapapa lah sekali-kali kan menghayal. Ya, itu juga gak serius kok. Camkan, saya bukan seseorang yang mendambakan cinta tapi gak kesampean. Cuman, saya... Pengen menghayal aja!


EMANGNYA GAK BOLEH???


Untuk Bloggers se-Indonesia




Sekarang, di sidebar kiri CodeXgigas ada banner kece kayak di atas tu! Keren kan? ^_^

Dari pada kamu pada ngiri, terus kamu bunuh diri, mendingan join aja sama kami para

Bloggers' Shout Out!

Dan dapatkan Banner paling kece itu,,,, Sekarang. *bak iklan aja*

Monday, April 23, 2012

Memperingati Hari Buku Sedunia


Good Morning Every badeh..


Akhirnya bisa kembali menulis nih.. kangeeen deh rasanya dengan tulisan saya sendiri.
mhuehuehueheue

Pagi yang indah untuk dapat memberikan aroma positif di Blog. Tak ingin rasanya saya menyia – nyiakan suasana bebas ini. Pagi ini, terasa benar – benar bebas. Bebas dari segenap aktivitas sekolah pada biasanya, dan terbebas dari ocehan orang tua. Aneh. Gak tau ngapa pagi ini Ibu saya gak nuntut banyak. Biasanya si nyuruh mandi, nyuruh sarapan, nyuruh bangun pagi, nyuruh nyemplung sumur, nyuruh salto, dan lain – lain. Aneh.



Kenapa hari ini begitu positif untuk saya?


Sunday, April 22, 2012

Glassgow Kiss, Percobaan StopMotion


Hey yoo yoo ma' men… Ketemu lagi sama Zero!

Maaf saya baru Update, soalnya tanggal 16 sampai 19 April kemarin saya lagi njalanin Ujian Nasional SMA. Dan alhamdulillah tidak ada kendala dalam mengerjakan soal. Alhasil Semua lancar, tinggal berikhtiar dan berdoa.

*doakan saya lulus, ya guys*


eheh,, (-_-)

Sunday, April 8, 2012

[genjreng] Instrumen punya Yiruma

Saya pas posting ini dalam keadaan setengah tidur karena mendekati jam 12 malam.

#aauukkk #kodok ditelen Serigala
 
Oke, sekarang udah lebih dari jam 12 malam dan saya bersyukur bisa melewati malam minggu dengan tanpa mimisan atau mata bengkak.

Thursday, April 5, 2012

Sabar dan cara menciptakannya


Ini malem Jumat. Syukurlah

Banyak Jomblowers di dunia ini sering parno kalo ngeliat temennya lagi mojok. Itu karena kamu, para Jomblowers, tidak sabar dan tidak terima dengan keadaan yang ada. Menurut kiat saya sebagai Jomblowers yang berpengalaman, cara saya dalam menjaga ketentraman hidup adalah dengan:

Stay Calm,  And Make Some Noise

Wednesday, April 4, 2012

PR PR PR


Bukannya saya marah ya Vir, tapi kamu kok tega si ngasih PR sama saya? Ya kamu liat aja tu postingan saya sebelum -  sebelumnya selalu galau tentang Ujian Nasional. Tega banget ngasih PR di sela - sela sibuk belajar. Tega ngasih PR di sela - sela kejombloan saya. Tegaaa !!! Sekolahan aja udah gak ngasih PR. Hari Tenang!