BatMonster
Facebook Twitter Youtube Soundcloud

Saturday, March 31, 2012

The Extraordinary Dramatic Song



Malem ini masih tetep berhubungan sama Jomblo dan Sarang Laba – laba. Liat aja foto saya itu udah kayak Jomblo gak pengen tenar.

Malem ini emang malem paling dramatis bagi seorang gitaris nge-top kayak saya gini harus diem di rumah sambil minum susu. Its okay, kan abis Ujian Sekolah jadi pacarannya berenti dulu dan istirahat itu yang lebih baik dari pada pacaran.
(emang lu punya gebetan?)

Thursday, March 29, 2012

Tips Menghadapi Kecelakaan



 coba bayangin caranya motor di atas mendarat!
Oke, Brayd. Sebenernya saya gak bego – bego banget kalau naik motor. Paling tidak kan udah bisa nge-gas cukup. Walaupun belom bisa nge-kopling. Tapi saya udah ngalamin yang namanya kecelakaan sampe 4 kali dan itu semua kejadiannya di jalan Lurus tanpa hambatan. (Lu bego banget si Zee?). Banyak banget cara yang bikin saya kecelakaan salah satunya karena karma.

Wednesday, March 21, 2012

Pertama kali Nembak Cewek


  Tiap malem minggu oke saya akuin kalau saya cuman di rumah belajar. Itu juga karena sebentar lagi Ujian Nasional. Saya emang single (bukan jomblo) dan bukan berarti saya gak laku. Jadi yang bilang saya Gak laku berarti ngajak berantem. Demi semesta, sebenarnya banyak yang pengen tubuh saya. Saya buktikan kalau saya itu single dan bukan berarti saya gak laku. Saya punya cewek secara legal sejak kelas 5 SD.
Jadi gini ceritanya,

Saturday, March 17, 2012

Hacker bukan Pecundang

 
Gak kerasa ternyata secepat ini ketemu lagi dengan Malam Minggu. Temen – temen lainnya pada asik ngewel sama gebetan masing – masing, tapi saya tetap menjadi yang pertama berbeda. Saya lebih memilih belajar demi kelulusan UN. Sekarang ini tidak ada waktu yang dibuang sia – sia. Jadi dari pada ngabisin waktu buat Malming gak genah, mending belajar mempersiapkan kesuksesan.
#Jomblo ngeles

Wednesday, March 14, 2012

Kriteria Cewe Cantik bagi Saya



Malam minggu gini enaknya di rumah dengerin musik sambil belajar. Maklum ini kan mau Ujian Nasional. Atau liat tipi (nonton berita) untuk menambah wawasan umum supaya bisa lulus di tes SNMPTN. Atau sekedar tiduran sambil galau.
#Jomblo ngenes

Wednesday, March 7, 2012

SEBENTAR LAGI UJIAN NASIONAL part2


Hari minggu kali ini adalah hari sibuk. Karena besoknya harus menghadapi Try Out Ujian dengan mata pelajaran Ekonomi dan TIK. Ekonomi, tetap menjadi musuh terbesar bagi saya. untuk itu saya gunakan waktu yang ada dengan belajar. Namun, saya juga tidak dapat belajar terlalu lama, karena keesokan harinya harus bangun pagi untuk santap sahur. Puasa Senin – Kamis.




Sunday, March 4, 2012

Sleep Paralyze : Fenomena Gaib atau Mimpi Biasa


Pernahkah kamu terbangun dari tidur dan merasa ada sosok makhluk yang menduduki tubuh kamu dan kamu merasa tidak berdaya? Sleep Paralyze atau istilah Jawa disebut juga Irep – Irep atau ketindihan adalah fenomena yang misterius yang banyak orang alami. Banyak pendapat mengenai Sleep Paralyze ini dari segi Ilmu pengetahuan maupun Ilmu gaib semacamnya.





SEBENTAR LAGI UJIAN NASIONAL

Semakin mendekati hari H Ujian Nasional, saya malah gak mood belajar. Perasaan ini lah yang menjadi kendala terbesar saya akhir – akhir ini. Seolah saya ingin  memanfaatkan waktu SMA yang tersisa untuk bermain. Bahkan saya malah sibuk Blogging dari pada belajar. Namun sekarang dapat saya atasi berkat hasil Try Out UN pertama yang diadakan sekolah.


Berbagi Penghargaan


Selamat pagi Blogger! Sebelumnya saya ingin mengucapkan terimakasih kepada Sahabat Blogger atas dukungannya, baik dukungan dari Blogwalking sampai pemberian Awardnya. Dengan dukungan kalian semualah CodeXgigas-Zero menjadi tempat untuk mengembangkan bakat saya di bidang Blogging.