BatMonster
Facebook Twitter Youtube Soundcloud

Sunday, February 26, 2012

ILLUMINATI : The Game Of Conspiracy

Sebagai penggemar konspirasi, atau sekarang bisa disebut sebagai mantan penggemar konspirasi, saya langsung berdebar – debar ketika menemukan ini. Sebuah permainan kartu (mirip permainan monopoly) yang tujuan permainannya adalah untuk mengontrol dunia. Beh, ini mah NWO (New World Order) banget nih. Game ini diciptakan oleh J. David George dan dibawah hak ciptanya Steve Jackson Game. 










Tuesday, February 21, 2012

Menangkap Pesan dari Alien


Ketika itu malam hari sekitar jam 7, saya duduk di beranda rumah. Saya tidak menyangka akan kejadian yang saya alami ini. Padahal baru kemarin saya disunat, tetapi kenapa begitu cepat saya menerima kejadian mengerikan ini. Sebuah pesan yang tidak dapat saya pecahkan sendiri dan ini sangat membuat stress. Saya bingung harus kemana mencari tahu maksud dari pesan tersebut. Yang jelas, pengirim pesan bukanlah manusia melainkan makhluk asing dengan bahasanya sendiri. 



Sunday, February 19, 2012

MEMPERINGATI HARI SAMPAH SEDUNIA


Sekolah saya, SMAN 1 Kotagajah, yang terkenal dengan nama SMANSAGA, pada hari jumat tanggal 17 Februari kemarin melakukan kegiatan bersih – bersih untuk memperingati Hari Sampah Sedunia. Sesuai dengan Visi dan Misi sekolah, Beriman, Berilmu, Berbudaya dan Berwawasan Global. Kegiatan ini terasa lebih bermakna mengingat saya sudah tidak lama lagi akan meninggalkan Sekolah tercinta ini. Padahal, setiap ada kegiatan yang gak penting seperti ini biasanya saya memilih untuk tidak berangkat sekolah. Mengapa saya mengatakan kegiatan ini tidak penting? Karena di hari sampah sedunia kali ini, seluruh pekarangan sekolah sudah di sapu bersih oleh petugas kebersihan sekolah. Saya jadi gak ngerti, ngapa kami menyapu pasir, mengingat sampah – sampah yang ada di sekolah sudah dibuang oleh petugas kebersihan.

Misteri : Pengaruh musik terhadap Ranking Alexa


Sebenarnya filosofi dari judul di atas terlalu jauh. Namun jika kamu baca artikel ini sampai akhir, mungkin kamu akan menemukan maknanya secara logika. Jadi kamu harus membaca secara seksama dan jangan pakai teknik membaca cepat (saya lupa istilahnya apa). Sebelum memulai ini, izinkan saya menanamkan ide kepada kalian bahwa, 

Tuesday, February 14, 2012

13 atau 14 Februari

Tanggal 13 Februari kemarin, secara buku rapor saya Ulang Tahun. Tetapi tanggal 14 Februari ini, saya juga berulang tahun. Ini yang bikin saya ngenes. Padahal kalau waktu itu jam dinding di rumah bersalin dimana saya dilahirkan tidak rusak, maka akan jelas kalau saya lahir di 14 Februari. Emang si posisinya "keliatan gak keliatan" (tipis) banget. Tetapi bisakah mereka Romantis sedikit dengan menghadiahi saya hari vallentine sebagai hari kelahiran saya?

Menciptakan Pemain Lain dalam Mimpi


Ketika mengalami Lucid Dream untuk pertama kali, Saya pernah dengan sengaja memunculkan sosok Dumbledor. si tokoh kepala sekolah sihir dalam film Harry Potter. Tidak membutuhkan latihan kusus, hanya saja pada waktu saya bermimpi, saya sangat membutuhkan sosok Dumbledor segera muncul. Kemudian Ia benar – benar muncul ketika saya memerintahkan muncul. Saya telah mencatat ini di DreamJournal saya dan Ini adalah pengalaman mimpi paling keren yang saya miliki.



Monday, February 13, 2012

Dream Journal 11th February


Februari 11 kemarin saya mengalami Lucid Dream. Sesuatu yang saya harapkan datang sejak saya membuat blog ini, namun baru terjadi. Karena bagaimanapun, tanpa Lucid Dream, bagaimana saya bisa mengisi Label Dream Journal saya ini? Jika saya menulis Journal mimpi biasa, mungkin akan kurang menarik. Namun Lucid Dream yang saya alami kali ini kampret banget.

Wednesday, February 8, 2012

Fals Awakening jembatan menuju Lucid Dream


Pernahkah anda terbangun dari tidur, kemudian melakukan kegiatan yang biasa anda lakukan setelahnya, dan ternyata anda terbangun lagi? Artinya anda menyadari kalau anda sudah terbangun, namun kenyataannya itu hanya bagian dari mimpi. Kenyataannya Anda hanya terbangun di mimpi berikutnya. Inilah yang disebut dengan False Awakening atau Terbangun yang Palsu.

Introducing My Template

Sebelumnya saya mengucapkan terimakasih yang tidak berlebihan kepada Rifaldhi sang pemilik Blog RifaldhiAW.blogspot.com. Karena bagaimanapun berkat dia maka saya dapat mengedit template “resep makanan” ini menjadi seperti sekarang ini. Tetapi peran Rifaldhi di sini tidaklah dahsyat. Dengan jidat mengkilatnya Dia Cuma bilang, 

Friday, February 3, 2012

Secondhand Serenade - Half Alive (cover)

Untuk mengawali Postingan Bulan Februari kali ini, saya akan menyuguhkan Video kami yang telah saya Upload di Youtube. Kami adalah saya dan teman saya, Ryan. Ini dia teman yang paling gak masuk akal yang pernah saya temui. Dari mukanya aja udah gak bisa ditebak apakah dia lagi senyum atau lagi nahan Boker. Sebenarnya dia keturunan Tionghoa, tapi kecampur sama Sunda. Akibat konflik tersebut sekarang mukanya Ryan lebih abstrak. Lebih kejawen. Setiap ngeliat dia, hati nurani saya tergugah untuk mengantarnya ke toilet. Asik.

Wednesday, February 1, 2012

Fenomena Wangsit dalam mimpi

Ada sebagian orang di dunia ini pernah mendapatkan petunjuk dari mimpi mengenai sesuatu permasalahan yang ia coba hadapi maupun yang harus ia kerjakan untuk mendapatkan sesuatu yang penting. Petunjuk dalam mimpi ini akrab dengan sebutan Wangsit. Bukan yang ada di lapangan sepak bola lari – lari itu, bukan, itu pangsit. oke, kembali lagi. Biasanya seseorang yang mendapatkan wangsit lewat mimpi cenderung akan mempermasalahkan mengenai Petunjuk yang Ia dapatkan. Tetapi sebenarnya pertanyaan besar yang muncul di fenomena ini adalah : dari mana datangnya wangsit dan apakah ada yang memberikannya?


Zero's First Partner

Ketika saya menulis artikel ini, CodeXgigas sudah berdiri sekitar 3 minggu sejak Artikel pertama saya di-publish. Saya gak nyangka angka 1000 menghiasi jumlah pengunjung CodexGigas. Bukannya pamer, lagi pula angka segitu masih sangat kecil, ya kan? So, yang melatar belakangi saya membuat award ini karena saya sedang bahagia karena angka 1000. Walaupun angka yang kecil untuk ukuran Blog, tetapi saya syukuri, karena terakhir kali saya membuat blog, pengunjung yang datang hanya 3. Itupun saya sendiri. Ya karena saya juga gak niat buat Blog.